ЧП Иванкевич
ЧП Иванкевич
Киев, Киев, ст. м. Нивки
Неомид 450-1 Огнебиозащита

Неомид 450-1 Огнебиозащита

138.57 грн
Купить
Ед. изм. шт.
Поставщик ЧП Иванкевич
Сайт поставщика antiseptic.com.ua
Производитель Неомид (Neomid)
Оценка

Описание

Строительство деревянного дома забирает очень много временя, сил и финансов. Соответсственно, каждый человек, который имеет возможность построить дом задумывается о том, чтобы дом простоял как можно дольше. Здесь идет речь не только о защите от шашеля, различных жуков-короедов, жуков-древоточцев, плесени, мхов, а и о огнезащите дома. На рынке украины есть огромное множество различных производителей огнебиозащитных составов. Какой же именно состав огнебиозащты лучше, какой прослужит дольше, какой в конце-концов в случае пожара спасет наш дом? Все эти вопросы задает каждый покупатель огнебиозащиты.

В этой статье я расскажу об огнебиозащите российского производства Неомид 450-1.

Огнебиозащита Неомид 450-1 производится в Росии, в городе Санкт-Петербург на заводе Неохим. К слову сказать, на этом заводе производиться очень много различных продуктов тм.Неомид, которые помогают защитить древесину от био-поражений, а также родукты, которые помогают восстанавливать и защищать минеральные поверхности.

Огнебиозащита Неомид 450-1 производиться в готовой форме (тара 5кг, 10кг и 30кг канистры), может быть тонированной (красноватый оттенок) или бесцветной. В случае использования тонированной огнебизащиты заказчик может сам видеть и контролировать ход обработки составом. Цена огнебиозащиты Неомид 450-1 выше нежели какая-либо другая огнебиозащита, но если рассматривать характеристики Неомид 450-1 и характеристики любой другой огнебиозащиты, можно увидеть что в конечном итоге Неомид 450-1 будет значительно дешевле и экономичнее для конечного пользователя.

Рассмотрим же характеристики (приемущества) лучшей огнебиозащиты Neomid 450-1:

1) Расход огнебиозащиты: для достижения 1 группы огнебиозащиты требуется 250 гм2, для достижения 2 группы огнебиозащиты - 150/м2.

2) Наносится рабочий состав на поверхность древесины с помощью кисти, валика или распылителя в 1 слой

3) Срок сохранения огнезащитного эффекта на поверхности древесины до 7 лет, срок сохранения био-защитного эффекта до 10 лет.

4) Также, имеется сертификат на огнебиозащиту Неомид 450-1 и регламент для проведения работ выданый украинским МЧС.

5) Цена огнебиозащиты за 5 кг. канистру 138,00 грн., за 10 кг. канистру 251,00 грн..

Принцип действия состава:
При контакте с огнем поверхность вспучивается, образуя огнестойкий теплоизоляционный слой, перекрывающий доступ кислорода к поверхности и не дающий возможность древесине достигнуть температуры воспламенения.

Отзывы огнебиозащиты Неомид 450-1 очень положительны, благодаря этому и наболюдается большой рост продаж состава. Купить огнебиозащиту можно во всех крупных строительных гипермаркетах Украины. 

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Лакокрасочные материалы

Большой ассортимент, доставка

Только качественный товар, звоните

098-130-88-68